李玖哲誤簽入境同意書 哀號回不去日本

柯有倫(左起)昨與胡宇威、陳漢典、姚元浩、李玖哲首錄運動實境節目《全明星運動會》。 (三立提供)

李玖哲、柯有倫、胡宇威、陳漢典及姚元浩接下運動實境節目《全明星運動會》,4日在板橋第一體育場舉行首錄記者會。新手奶爸柯有倫人雖在錄節目,但心念著剛滿月的女兒Mila,他取經星爸們郭彥甫、張孝全及周杰倫,並向周董討教撇步,其中一項就是,「月子中心一直住就對了」。他對周董有滿滿感謝,除了讓他重回舞台,在周演唱會上當嘉賓,也坦言這次老婆生小孩,周董也金援不少,柯有倫說,「他幫我付太多了,這次生小孩他給最大的是祝福」。

金曲歌王李玖哲因疫情,待在日本8個月與老婆相馬茜過2人世界,他7月底離開日本時,不慎簽下不再入境同意書,讓他哀號:「我現在回不去日本了,老婆等我一下。」夫妻倆目前早晚視訊一次維繫感情。李玖哲來台接下節目隔離14天,期間警察上門關切3次,看他有無乖乖在家。他最愛的運動項目為舉重,也想透過此節目讓更多年輕人愛運動。

姚元浩時常上山下海,接下此節目,被問及是否擔心高以翔事件重演?他坦言,「早上才跟經紀人聊到此事,連我自己都會擔心,但現場醫療設備都是非常專業,每個人的身體健康應該都會被保護」。製作單位也表示,現場都有救護車隨時待命。而陳漢典則是創下彈跳高度成績好的藝人,能跳120公分,對於入圍金鐘能有信心得獎嗎?他以平常心表示,「每次都抱著參加電視人Party的心情,最希望節目可以得獎,代表整個團隊被肯定」。

相關文章

分享