四分衛獻聲〈走過意外〉撫慰照護者及病友 

四分衛阿山與雀巢健康科學攜手合作,創作曲〈走過意外的旅程〉以愛譜出這首溫暖且富有力量的歌;雖然這首歌對於四分衛的歌迷來說不算新曲,不過因應粉絲的敲碗,現在可以在各大平台上都能收聽囉!去年10月四分衛受邀至《生命從零Life’s a Jungle音樂會》擔任壓軸嘉賓,與我們都有病、好樂團、呂世軒等人同場演出。看到一群年輕癌友在治療後,仍對生命抱持樂觀態度,這份堅韌毅力讓四分衛感動不已,希望能透過音樂,撫慰照護者及病友,也讓大眾更加感同身受。

〈走過意外的旅程〉創作源自於照護者的真實故事,期盼為照護家庭注入關心與祝福,MV則由3組照護家庭的真實故事改編拍攝,除了呈現照護關係間的不同面貌,也希望記錄這一段意外旅程的酸甜苦辣,用愛與勇氣,鼓勵更多走在意外旅程上的人們。近幾年四分衛積極投入公益,希望用音樂帶給更多人力量,為社會注入正面能量,這次合作對四分衛來說,不單只是品牌活動的主題曲,更是對於長期背負巨大壓力的照護者,獻上一份感謝的機會,四分衛山哥說:「愛是要創造答案,可能是為了你所愛的人或事物,必須一起努力完成的過程;將這首歌獻給最堅強的照護者們,一起走過意外的旅程。」

四分衛去年受邀至《生命從零Life’s a Jungle音樂會》演出。(闊思音樂提供)

相關文章

分享