口罩混充案延燒!殷琦心疼老公 批加利「當國家隊都塑膠嗎」

殷琦(左圖左)的老公張仕育(左圖右)參與「口罩國家隊」。(摘自臉書)

口罩國家隊加利科技進口大陸非醫用口罩,混充醫用口罩部分流入實名制通路,引發社會譁然。負責人林明進竟表示以參加國家隊為恥,「趕快把我踢出國家隊」。伊林名模殷琦老公張仕育也參與「口罩國家隊」,對於加利一事,她剛po文指責「國家隊是國家與人民賦予神聖使命的榮耀,不是你要就有,不高興就退出。你當其它努力付出的國家隊都是塑膠的嗎」?

在疫情大爆發之際,有多名口罩國家隊中的工具機業者,自願跳出來協助國家面對防疫物資,殷琦認為他們無償援助,甚至沒向政府、任何單位收取費用或拿任何補助款,對於加利破壞國人對口罩國家隊的信心,造成國人心理的恐慌,殷琦說,「我們還自掏腰包負擔全額的交通費、住宿費等,連工程師都沒休假,所有人員薪資加班費都是完全自行吸收。我們默默付出不求回報,要的只是全民健康安心生活,被你們自私自利的新打出防疫破口,你的良心不會不安嗎」?最後感嘆,「只能說我們追求的東西和價值觀太不同罷了」!

更多精彩內容
洪金寶暴瘦顯蒼老 前妻近照曝光不輸現任
她演技一流卻甘願嫁影帝陸毅後息影 當全職主婦「賺比星尪還多」
沈玉琳月收120萬口袋僅5K 撂人妻穿3點式衝收視

相關文章

分享