人妻林志玲一個轉身上衣撐開 洩胸前白滑春光

林志玲與Akira婚後幸福令人羨慕。(本報系資料照)

45歲台灣第一名模林志玲與日本「放浪兄弟」成員Akira結婚1年多,碰上疫情關係,暫居日本。然而一向寵粉的她,也不忘透過社群網站更新近況,今(4日)更在臉書分享2張時尚美照,大秀9頭身完美比例,令粉絲激讚太美了!

志玲姐姐雖然人在日本,但仍不忘與所有喜愛她的台灣粉絲博感情,今晚又突然PO出2張時尚美照,一襲黑色連身褲裝不僅秀出她9頭身完美比例加上逆天長腿,還寫下「相信愛和希望」散發滿滿正能量。

另外,志玲姐姐的上衣更藏驚喜,一個轉身讓胸前白皙光滑的皮膚全都露,春光若隱若現讓網友驚艷留言「好美的志玲姐姐,身材真好,妳要多拍美美的照片給我們看喔,很喜歡妳看到妳就會很高興開心」、「真的很美」、「只有志玲姐姐能駕馭這套衣服」,還有人不忘關心林志玲做人進度,真心祝福女神早生貴子。

其實林志玲早前接受越洋訪問時,就透露自己雖然也很期待懷孕,但真的還沒有。不過她也收到很多朋友給的助孕禮物,開玩笑說:「大家都說這些東西要放在枕頭下才有用,我的枕頭就越來越高,但謝謝大家禮物,我們現在會每天禱告,期待好事發生。」

更多精彩內容
洪金寶暴瘦顯蒼老 前妻近照曝光不輸現任
她演技一流卻甘願嫁影帝陸毅後息影 當全職主婦「賺比星尪還多」
半裸揉胸又呻吟 香港渣夫「爆乳人妻小四」44秒淫片流出

相關文章

分享