加利鐵門緊閉民眾退貨撲空 員工:週三才能退

民眾要退貨的北極熊口罩。(圖/戴上容攝)
女顧客拿出10盒口罩想退貨。(圖/戴上容攝)
加利員工開不了門。(圖/戴上容攝)

口罩國家隊「加利科技」爆發混充大陸製口罩,4日起接受民眾退貨,昨天檢調搜索到深夜才離去,今天加利門前陸續有民眾拿盒裝口罩要換貨,卻見到大門緊閉民眾無奈離去,加利員工回應「週三才能接受盒裝退貨」。

今天上午陸續有民眾到公司門口要退貨,一位女顧客自稱前員工,老闆對她「還不錯」,她從車內拿出10盒價格2500元口罩,看到鐵門緊閉後無奈離去。

另一位先生手拿「北極熊百分百台灣製造」盒裝口罩,打開一看是粉紅色印有「Carry mask」,他表示這盒口罩因為是特殊顏色,內有50個口罩,但價格350元,他特別跑一趟到八里加利工廠想要退貨,加利公司卻緊閉讓他無法換貨。

加利科技3位員工一男二女上午9時許到加利公司門前想開門,卻試了半天開不了,轉而走到巷內,面對媒體提問,民眾想退換貨口罩該怎麼辦,員工回應,公司週三會接受退貨。

相關文章

分享