48歲女手機搜尋凶宅後 北市「最猛凶宅」錦新大樓墜樓亡

北市「最猛凶宅」錦新大樓,今傳48歲女子墜樓身亡。(圖/本刊攝影組)(圖/擷取自Google Map)

位於北市中山區新生北路二段的「猛鬼凶宅」錦新大樓,今(5)上午傳出墜樓案,一名48歲女子疑精神不穩定墜樓,民眾發現她陳屍在大樓防火巷內,嚇壞緊急報案,警消獲報後趕抵現場,該名女子已無生命跡象,經查,死者是住在新北市新莊區的48歲林姓女子,已通知家屬到場。

林母到場悲傷說,女兒近來精神不穩定,平時工作也不正常,凌晨不知為何突然跑出家門。警方仍在調查釐清墜樓原因。

據「驚悚的是,林女不僅在有「猛鬼凶宅」錦新大樓墜樓,時值農曆鬼月,警方透過死者的手機聯繫家屬時,意外發生她生前曾透過搜尋系統,搜尋多個凶宅,懷疑是選定目標後特地而來,經閱監視器,發現林女搭電梯到頂樓14樓,再沿著樓梯爬到頂樓一躍而下。

位在台北市新生北路與錦州街路口的錦新大數,34年來加上林女,已出了25條人命,號稱台北市最猛凶宅,不僅靈異事件頻傳,錦新大樓6樓除一般租戶外,走廊盡頭還設有聯合家祠,拉門後方除了有2張年約70歲的男女黑白照片,還供奉近百亡者神主牌,根據透露是30多年前的火災罹難者。活人與神主牌共居,奇異景象令人不寒而慄。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
媳婦控婆婆殺了我 老公舊文被翻出 PO生產照短短13字被網罵爆
妻留「我的婆婆殺了我」悲痛文辭世 老公嘆氣2聲無奈回應
父母控親家母霸凌女兒害輕生 婆婆回應了

相關文章

分享