「賣魚哥」直播賣普渡金紙強調「MIT」 網竟問:有防火的嗎

王雷最近賣金紙,湧入不少搞笑問題。(圖/翻攝自中天新聞CH52 Youtube)

新加坡藝人王雷因直播販賣漁產走紅,被網友封「賣魚哥」,什麼都賣什麼都不奇怪的他,最近搭上鬼月中元普渡檔期賣起金紙,還強調貨源來自台灣,都是「MIT」,沒想到直播時又有網友亂入,搞笑問有防火材質的嗎?讓賣魚哥傻眼飆粗口。

王雷早年以擅長模仿陳雷受歡迎,四處受邀登台表演,有「新加坡歌台一哥」美稱,今年初因新冠肺炎疫情肆虐,許多公開活動都全數取消,王雷便將腦筋動到網路直播上,開始兼差直播賣海鮮,以幽默親民的互動走紅,最近他改賣金紙,笑稱買越多,「祖先越能保佑你」。

王雷更強調「這些金紙是台灣的」,要大家不用擔心材質,後來網友開始亂鬧發問:「燒了你的金紙,我的阿公阿嬤可以復活嗎?」王雷便飆髒話回:「如果你燒了這個金紙你的阿公阿嬤能復活,我早就燒給我爸爸、我媽媽了」,笑翻一票網友。

另有網友想問有防火材質的金紙嗎?王雷繼續髒話回敬,笑問:「金紙有防火的嗎?這種話你都問的出來」,最後他在兩次直播裡賣金紙,共賣了1000多箱,讓曾經有3個月零收入的他大翻身,如今收入多上許多,自嘲:「哪裡(怎麽)知道越罵人潮越多!我覺得他們變態的囉」。

更多精彩內容
汪小菲突喊話大S「你妹天天營業」又秒刪 深夜和友買醉
173cm「拉麵千金」比基尼撐不住雙球 兼職外送秒爆紅
網紅大蛇丸拍片曝「偷蛋」挨轟 凌晨PO文道歉:當年不懂事

相關文章

分享