中衛口罩「防疫新生活紀念包」 全聯限店限量開賣

(全聯將於9月7日在台北市指定107家門市,限量開賣「中衛醫療口罩-防疫新生活紀念包」。圖/業者提供)

全聯福利中心5日宣布,將於9月7日開賣「中衛醫療口罩-防疫新生活紀念包」(5入+收納袋),每包售價149元,僅限在台北市指定107家門市販售,每人限購一包,數量有限,售完為止。每店販售數量與開賣時間,以各門市開門營業時間為主。

全聯表示,為與民眾共同防疫,全聯門市除了持續提供平價的口罩跟酒精等防疫商品,因應近來的口罩搶購潮,此次特別跟廠商爭取到販售「中衛醫療口罩-防疫新生活紀念包」,顏色共四款,有月河藍+炫綠、月河藍+黑、深丹寧+炫霓紫、潮橘+黑,顏色隨機出貨,恕無法指定,以門市現場販售現貨為準。

全聯也呼籲民眾,防疫商品毋須過度囤貨,全聯將持續提供安心平價的防疫商品,滿足民眾購買需求。此次限定販售的107家門市,可上全聯官網查詢。

相關文章

分享