粗工KTV強上前女友 被告後反悔不賠100萬 法院二審重判

小綠(化名)因心情不佳而找上前男友訴苦,未料,竟引狼入室。(示意圖/Shutterstock)

一位男子阿志(化名)的前女友小綠(化名)因跟現任男友吵架而找上他訴苦,兩人剛好前往了交往時曾大戰過的KTV包廂放鬆心情,重遊舊地疑似喚起阿志的性慾,他不顧小綠說「我已經有男友」還脫褲硬上。阿志同意賠償女方100萬元後反悔,二審重判其3年8個月。

據判決書指出,阿志從事粗工,並於2018年10月在交友網站上認識小綠,兩人發展成男女朋友,不久後便分手。而2019年3月時,小綠和現任男友吵架,便找上阿志想訴苦,兩人湊巧相約過去曾一起大戰過的嘉義某KTV,阿志想起當年的回憶,一時精蟲衝腦竟強脫下小綠的褲子,再抓住小綠的腳,儘管小綠立刻拒絕,還表明「已有男友」,阿志卻仍硬上得逞。

小綠不甘被侵犯後便報警,阿志則依法被送辦。法院一審審理時,阿志坦承犯行,且承諾分期賠償小綠100萬元,一審依妨害性自主被判3年5月有期徒刑。

未料,一審後阿志僅賠償1期便消失,案經上訴二審後,阿志反悔賠償百萬的約定,改口只願賠2萬5000元;法官判定其違約且態度不佳,改判3年8月。全案可上訴。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

更多精彩內容
賣菜郎凍末條 他難忍小頭慾望 踩貨車頂爬2樓正妹家中硬上
小鮮肉在8樓爽玩辣妹 剛嗨2發 下秒門打開他臉慘綠
黑幫妻狠放30顆安眠藥燉豬心湯 毒害夫再裝袋悶死

相關文章

分享