高雄林小姐攜手老店 推首款虛擬網紅月餅禮盒

從不露臉的網紅高雄林小姐與老店一福堂合作,推出聯名月餅禮盒。(高雄林小姐提供/林宏聰高雄傳真)

挺韓直播主高雄林小姐轉型經營個人頻道,持續開直播談論時事,擁有一群死忠粉絲,直播時堅持不露臉、只秀Q版虛擬人物的作風別具特色,在觀眾要求下,她與台中老店一福堂合作推出聯名月餅,外盒以她古裝嫦娥造型設計,號稱是國內第一組虛擬網紅代言的月餅禮盒,4日剛上線立刻賣出100多盒。

長期力挺韓國瑜的高雄林小姐從未以真面目示人,光靠甜美嗓音吸引大批粉絲追蹤,個人Youtube頻道超過10萬人訂閱,連她的虛擬人物造型也深受粉絲喜愛,陸續有網友在直播時留言,表示想要高雄林小姐虛擬人物的抱枕、馬克杯、畫冊、LINE貼圖等文創商品,這次則有人提議想要買月餅。

透過朋友介紹牽線,高雄林小姐與創店92年的台中一福堂洽談合作,對方表示中秋節是旺季,目前招牌商品菠蘿蛋黃酥的宅配訂單已全滿,因此只能限量供貨400盒給高雄林小姐,共有菠蘿蛋黃酥、綠豆椪、芋頭酥等3款。

高雄林小姐表示,由於臨時提出,並沒有經過長時間規畫,所以製作時程很趕,但又不想讓觀眾失望,所以在一福堂的禮盒外設計了1個盒套,一來滿足觀眾對虛擬主播風格造型的期待,二來是加固功能,讓禮盒在運送中可以盒封得更密實。

她說,外盒設計概念是以虛擬人物做為嫦娥造型,不但奔月還坐在月亮上,希望讓收到禮盒的朋友感受到浪漫唯美和細緻的氛圍,盒內也附上文創書籤,希望讓收到禮盒的朋友吃完月餅後,林小姐嫦娥還能陪伴他們很長的一段時光。

高雄林小姐4日晚間開直播開賣這款「皓月當空」月餅禮盒,線上僅限量預購400盒,網友相當捧場,目前已售出了132盒。

相關文章

分享