宣傳公投為自己造勢?羅智強:匿名者三番兩次挑撥

國民黨革實院院長羅智強。(本報資料照)

有意參選2022台北市長的國民黨革實院長羅智強,最近才結束環島公投宣講,如今卻傳出8月20日舉辦的革實院活動,地方黨部動員議員、里長、黨代表,唯獨跳過立委,被懷疑在卡可能也要選台北市長的藍委蔣萬安。對此,羅智強今回應,是匿名者三番兩次的在冷氣房裡藏起名字抹黑挑撥。

有藍營民代爆料,8月20日晚間舉辦的革實院活動,前晚市黨部緊急聯繫台北市議員,每區要動員5位黨籍里長還有黨代表出席,但是卻沒有邀請台北市立委來參加。被懷疑是刻意不邀立委,因為其中包含有可能成為羅智強爭取台北市長提名的對手蔣萬安,疑是要「卡蔣」,並利用黨辦活動,違反黨務中立。

羅智強對此表示,只要有心誰都可以宣傳公投,一個肥皂箱,不管是江啟臣、羅智強、蔣萬安,還有這位匿名的「藍營民代」,誰都可以在路邊開講,在還沒有接黨職前,羅說自己就已經在全台灣講了一百場的「還我公投」街頭演講。

羅智強批評,這位匿名的「藍營民代」,三番兩次的在冷氣房裡藏起名字抹黑挑撥,「我當院長不支薪還捐八十萬,他要黑,我幫財務困難的國民黨募款,他要黑,我辦野台為國民黨理念辯護,他要黑,我辦公投宣講捍衛人民權利,他也要黑。」

台中市議員羅廷瑋也跳出來替羅撐腰,罵這位匿名人士,你是在幫蔣萬安,還是在害蔣萬安?難道蔣萬安沒有羅智強的邀請,就不能街講,不能推動公投?「食安是大家的,跟那一個人的選舉無關。」

羅表示,就算蔣萬安跟羅智強有北市長初選的競爭關係,身為黨內同志,也希望他們可以「頂尖對決」,讓所有人看到一場精彩的初選,至於這種沒水準又不衛生的匿名放話,就免了吧。

相關文章

分享