醫材爭議、護航美豬吃相難看 網:陳時中已不適任

近來如美豬、醫材等多起爭議,有網友認為衛福部長陳時中已經不適任。(圖/中時資料照)
網友討論。(取自PTT)

近來衛福部長陳時中身陷多起爭議之中,從自付差額醫材收費上限新制的問題到美豬,讓在防疫期間擁有高支持度的他也深受其擾,對此,有網友就發文指出,在這麼多議題中陳時中的處理都相當有問題,「恐已不適任」。

網友表示,或許陳時中在防疫上有功,但是近期許多政策都背離民意,相當離譜,醫材爭議竟然完全不管醫界的反彈,「重新包裝」偷渡上路,而美豬議題也是說法一改再改,從「帶頭吃」到「不得已」,一個衛福部長竟然管到台灣的國際地位去,由此可知,陳時中早已不適任衛福部長一職!

該網友的說法引來其他民眾的回應,指出「早就跌落神壇了」、「美豬扯國際地位真的是笑話」、「帶頭進口毒豬自己卻不敢吃,真的是別人家的小孩死不完」、「早該下台了,那個嘴臉看到就煩」。

更有網友提到,過去陳時中在2017年針對美豬是否叩關及日本核食是否解禁問題曾表示,如果不安全,衛服部絕對會說NO,不能因為政治考量開放進口,衛服部有這個腰桿子,也挺得起來。但2020年陳時中對於美豬議題竟是這樣表示,地方政府別扯後腿;直呼這次美豬議題簡直是照妖鏡,讓陳時中的真面目全都露。

更多精彩內容
時中壞掉了?陳時中美豬牛「幹話」大回顧
部長帶頭吃美豬 陳時中坦承:我是不得已的

相關文章

分享