南寮6攝影師猛拍比基尼美尻辣妹 網愣:這是親子公園欸

網友在社團分享,在南寮的親子公園中竟有一群攝影師圍著辣妹拍美尻照。(臉書社團新竹人大小事/蘇育宣翻攝)

新竹一位網友今(5日)在臉書社團上發出一張精彩照片,事發地點在新竹市港南運河公園內,出現一群攝影師圍著一位身穿三角短褲的辣妹,還對著她的翹臀猛拍,一行人高調的行為讓她超傻眼的說:「這裡是親子遊憩區……」。發文4小時引來近2000網友按讚,也不少新竹網友留言回應:「蠻自私的一群人。」

據了解,事發地點在新竹市的港南運河公園,該公園近期才經整修後重新開放,主打親子公園。未料,一位女網友卻在公園內看見疑似是外拍團的一群人,約莫6位攝影師大陣仗圍著穿著性感小三角短褲的翹臀辣妹猛拍。讓她大傻眼寫下「這裡是親子遊憩區……」。

照片中可見,被攝影師包圍的女模特兒,身穿黑色全套比基尼,上身套著白色短版為透上衣,左手扶著造景,整個人背對攝影師翹出超美臀部,一行人相當專注在拍攝;照片中的右方更可見一位爸爸帶著兒子來公園騎腳踏車散心。

此文發出後,網友持兩極意見,有些人認為在親子休憩區進行這類型的拍攝有些「兒童不宜」,更大罵:「蠻自私的一群」、「好像選錯地方了喔」、「觀感好差」、「哪裡不好拍,偏偏選這裡?」、「不喜歡」。

但也有些網友認為:「有什麼問題嗎?看這發文我還以為現在是1212年」、「這外拍模特兒,周圍是攝影師,而且模特兒也沒幹嘛,是有啥大驚小怪」、「我覺得很棒啊!看了真舒服,而且你不帶有色眼光去看小孩也不會覺得色情啊」。

更多精彩內容
小鮮肉在8樓爽玩辣妹 剛嗨2發 下秒門打開他臉慘綠
賣菜郎凍末條 他難忍小頭慾望 踩貨車頂爬2樓正妹家中硬上
粗工KTV強上前女友 被告後反悔不賠100萬 法院二審重判

相關文章

分享