泰BL劇男星太萌 獲頒「年度最可愛男孩獎」

泰星林樂傑(Plan)主演泰劇《不期而愛2》被網友稱比女人還可愛。(翻攝Millennials Choice)

BL泰劇《不期而愛2》開播後,攻佔泰國推特、微博熱搜,2位男主角洪天逸(Mean)與林樂傑(Plan)爆紅,其中被網友稱「比女生可愛」的林樂傑,還獲得泰國KazzAwards2020頒獎典禮「年度最可愛男孩獎」。他劇中個性「奶凶」愛撒嬌,讓洪天逸融化、撫摸他臉龐直說「你比那些女人可愛」,而戲外林樂傑大洪天逸1歲,原本2人原訂今年初來台辦見面會,因疫情緣故延期。

洪天逸和林樂傑劇中「一言不合就吻」,讓腐女們看臉紅心跳,敲碗要他們伸舌頭。談到吻戲,林樂傑受訪時曝,洪天逸提醒他要記得先刷牙,沒想到他在嘴裡含了一個藥片,讓舌頭都變成橙色的,被主持人虧:這樣要記得先刷舌頭!粉絲激動說,「不伸舌頭,怎麼會知道舌頭是橙色的呢!」還秒懂對話含義,「看樣子肯定是用了!」至於如何對喜歡的人表達愛慕之意?林樂傑說「就直接說喜歡你,有空嗎?一起看個電影。然後再來討論,兩個人能不能走到一起。」

林樂傑在《不期而愛2》頂著一頭乖巧的黑髮,戲外他的髮色則多變,染過紫色、綠色、粉色、香檳色等髮色,幾乎沒有他不敢染的顏色。洪天逸受訪時被問到,如果擁有林樂傑的身體,最想做哪一件事,他秒回「把頭髮染黑」,還吐槽他第一季殺青後一年沒染過黑髮,林樂傑則反擊,有染回黑髮過一次,「只是你沒在意我!」讓洪天逸立馬回,「我在意的就是只染過一次!」不過網友抓包,他喜歡戲中男友留黑髮,形容洪天逸「有滿滿的求慾」。《不期而愛2》熱播中。

洪天逸(Mean)(左一)與林樂傑(Plan)(右一)主演泰劇《不期而愛2》爆紅。(翻攝Millennials Choice)

洪天逸(Mean)(左一)與林樂傑(Plan)(右一)主演泰劇《不期而愛2》。(翻攝WeTV官方微博)

相關文章

分享