羽毛傘僅100g比iPhone還輕!女生揹小包包也能輕鬆帶出門

大振豐洋傘貼心推出多款超輕量碳纖羽毛傘,最輕的傘僅100g,攜帶出門無負擔。(圖/品牌提供)

在時晴時雨的台灣,出門怎能沒有一把好的傘?傘絕對是每位小仙女最必備的日用品,除了是最吸睛的時尚配件之外,更要符合輕盈好攜帶、高遮光率抵擋毒辣太陽與紫外線,更要堅固耐用!

女生最怕用到那種設計俗氣的傘,大振豐洋傘推出百種花色傘款可挑選,不管是夢幻感爆棚的日系花卉款、還是雅緻的歐風點點款、IG最紅的簡約格紋無害風,都是人氣熱賣款,更有可愛的療癒插畫款,最適合童心未泯的你!

大振豐傘款以頂級隔熱黑膠布製成,遮光率高達99%,內層的新型黑膠塗層不透光,幫助隔離紫外線,加強防曬效果,更可隔離熱輻射,撐起傘就等於撐起一片清涼。而高耐水度、99%防潑水設計,讓你一傘晴雨兩用,不需要隨天氣替換傘款,只要一把傘就搞定!

高遮光率降溫傘款可隔離陽光、紫外線,晴雨二用更方便。(圖/品牌提供)

有些好看的包包容量就是超小,有時候真的好想捨棄帶傘出門!大振豐洋傘貼心推出多款超輕量碳纖羽毛傘,讓你帶傘出門絕不再是負擔。從100g~200g的重量可選擇,比手機更輕,不管通勤上課工作,還是戶外旅遊、時尚跑趴都可以輕鬆攜帶。多種機能傘款以頂級製材碳纖維傘骨製成,除了輕盈之外更堅固!高硬度特性堅固耐用,雨天沾水也不易腐蝕或生鏽。大振豐洋傘發揮日式職人精神,傳承40年製傘技術,絕對讓你用到就覺得CP超爆表!

更多精彩內容
豔陽下一抹白皙透亮!美肌飾底防曬「晴空藍色調」打造透明感肌膚
實測超強防曬力竟然還超清爽!「海洋友善配方」衝浪浮潛都能用
高CP值5款夏季防曬推薦!依5大需求找出今年的命定防曬

相關文章

分享