遭虐殺女童生父現身 不滿兇嫌奪妻秀體罰女童照威脅

女童生父出示女兒遭陳男倒車撞傷後,額頭還有一塊腫傷未痊癒。(圖/讀者提供)
女童生父出示這張照片,說明這是女童生前唯一留下的照片。(圖/讀者提供)
女童生父現任女友亦遭毆打,頭部還留下撕裂傷。(圖/讀者提供)

南投4歲女童疑遭虐殺埋屍案,女童生父出面控訴前妻太無良,竟放任陳嫌凌虐女兒,還成為遺棄屍體的幫兇。女童生父指出,女兒監護權判給前妻後,前妻還拿與女兒見面當要錢的「籌碼」,陳男還找來打手把他跟女友毒打一頓;他期盼司法能夠讓惡人得到法律制裁,還給女兒一個公道。

 「女童遇害新聞曝光,我們家人才得知,受害女童就是我的女兒。」女童生父說,陳男是他國中同學的哥哥、也是他的學長。陳男3年前出獄後和他重逢,沒想到陳男卻與妻子搞曖昧,最後妻子還劈腿讓他戴綠帽;他與妻子離婚後,孩子的監護權歸前妻所有,由岳母照顧。

女童生父說,他每次看孩子都被前妻「勒索」,他基於補償心態任由前妻予取予求,想說錢都花在孩子身上;直到有次陳男倒車撞傷女兒,前妻向他求助,他還到地下錢莊借幾萬元應急。前妻事後還騙他的阿公說,他沒有負擔孩子醫藥費;讓他覺得前妻把孩子當成搖錢樹,他等於是用錢來買跟孩子見面的機會。

女童生父後來才得知前妻跟陳男並沒有好好照顧女兒,今年4月間陳男還找人,把女童生父從台中押到南投毒打,就連女童生父現任女友也被打得滿身是傷;陳男還不避諱直接出示他體罰兒女的照片。

女童的生父說,「我看到我10歲兒子、4歲女兒,2人被他罰做拱橋,他一副得意洋洋的樣子,真的很可惡。」讓他對孩子的愧疚感更深,也無奈自己無能為力保護;女兒如今遇害,他尚未見到女兒最後一面,很無奈他不是女兒的監護人,期盼司法能讓惡人得到法律制裁,還給無辜女兒一個公道。

相關文章

分享