嘉市2歲女童左手捲入壓麵機 深可見骨

2歲半女童左手掌被壓麵機捲入受傷見骨,消防救護人員緊急包紮後送醫。(讀者提供)
2歲半女童左手掌被壓麵機捲入受傷見骨,媽媽緊緊抱著女兒安撫情緒搭救護車就醫。(讀者提供)

嘉義市2歲半李姓女童今天中午12點多被壓麵機捲入,左手掌卡在滾輪與壓麵板之間,皮開肉綻,傷口深可見骨,消防人員獲報趕到現場搶救,將她送醫急救,女童媽媽驚慌的說不出話來,緊緊抱住嚎啕大哭的孩子,安撫她過度驚嚇的情緒,還不斷自責。

消防局5日12時31分接獲通報,民生南路一家包子店有幼童遭機器夾傷,立即派遣湖內分隊救護車及救助器材車人車出勤,現場是2歲半女童被壓麵機捲入受傷。

消防人員指述,女童的左手掌被壓傷,可能被壓麵機的鐵板割傷,掌背有約5X5公分的撕裂傷,深可見骨,幸好未傷及骨頭,救護人員為她清洗傷口、包紮止血、彈繃固定,女童生命徵象穩定,意識清楚,隨即送往嘉義基督教醫院診療。

相關文章

分享