懸疑驚悚韓劇追不完 《惡之花》、《Missing:他們存在過》連播

李準基主演的《惡之花》開播至今討論度都居高不下。(LINE TV提供)
《Missing:他們存在過》實力派演員許峻豪深受後輩喜愛。(LINE TV提供)

由李準基、文彩元主演的《惡之花》集結驚悚懸疑、都會愛情、社會寫實等元素,被譽為今夏最受矚目懸疑愛情劇,最新1集內容中,文彩元為保護李準基,要他逃亡離開自己身邊,讓患有情緒障礙的李準基首度感受到心痛,在路邊痛哭失聲,虐哭一票觀眾。

因韓國疫情關係,原定周五播出的第12集順延至下周,同時段播出《惡之花》特別節目,不僅首度釋出濃縮版精彩劇情,讓劇粉回味無窮,還邀請飾演李準基好友的徐賢宇、姊姊張熙軫,一同探討劇中角色的關係與發展、無法預測的「連州市連環殺人事件」驚人真相。

討論到《惡之花》播出至今最深刻的畫面,張熙軫說:「第10集中,文彩元激動地向李準基說『我想你了』,看著文彩元心痛的樣子,我都跟著掉下淚。」一旁的徐賢宇也認同地說:「《惡之花》有太多精彩畫面,一刻都不能錯過!」

另1部鬼月應景題材的靈異燒腦韓劇《Missing:他們存在過》,集結不老男神高洙、《屍戰朝鮮》中飾演朱智勛老師的許峻豪、《屍速列車》正義女高中生安昭熙,等實力派演員同台飆戲,網友滿心期待表示:「各劇喪屍合體找屍體!」該劇以「失蹤人口」為主題,擁有「陰陽眼」的高洙、許峻豪在一個聚集失蹤者靈魂的神秘村莊,攜手找尋活口和屍體的懸疑靈異故事。

實力派演員許峻豪在《屍戰朝鮮》中飾演皇世子朱智勛的老師安炫大監,為輔佐世子拉下奸臣,自願感染成為喪屍,精湛演技讓人全身起雞皮疙瘩,這次在《Missing:他們存在過》中化身「靈魂村守護者」,協助失蹤者的靈魂找尋屍體,安昭熙也對這位大前輩讚譽有加:「如果我忽略角色中的細節,峻豪前輩都會提醒我並細心地指導。」透露拍攝時只要有許峻豪在身邊,就會感到特別安心。

《惡之花》於LINE TV每周四、五上午10點更新;《Missing:他們存在過》於LINE TV每周日、一上午10點更新。

相關文章

分享