全聯店員結帳遇阿嬤掏錢慢 後方客人「一回覆」全場暖哭

一名全聯店員分享自己日前結帳時遇到的暖心故事。(示意圖/摘自臉書)

只要是人都會有老的一天。一名全聯店員表示,自己日前在櫃檯結帳時,遇到一名年紀較大的阿嬤,因為拿錢結帳速度較慢,她擔心後方的客人會因此不耐煩,所以微笑的說,不好意思請稍等,沒想到該名女客人卻像天使般的回覆,「沒關係,我們都會老,阿嬤你慢慢來。」讓原PO心超暖。

原PO在臉書社團《全聯消費經驗老實說》中分享自己的工作經驗,自己是一名全聯店員,日前在結帳時遇到一名年紀大的阿嬤,由於她的錢都一張一張折起來,塞在不同口袋導致結帳速度變慢,但她也沒有因此失去耐心,反而是微笑請後方客人耐心稍等一下。

後來,阿嬤自己也感到不好意思,於是便對後方客人說,「拍謝啦!還是你先結?」沒想到天使客人竟回說,「沒關係,阿嬤你慢慢來,我們都會老,而且我也沒有趕時間。」這暖心的回答讓原PO直呼,真的很暖心。

此外,原PO補充說,「全聯真的有很多年齡大,或是活動不方便的客人,都是需要時間等待服務的客人,我真心感謝後面那位美麗的小姐。」更說,我們都會有老的一天,需要人的體諒,也很開心自己能夠分想這麼美好的事。

貼文一發網友也大讚溫馨,「原PO敬業喔!人與人之間的互重,好溫馨」、「人美心也美,好人一生都美!!」、「謝謝好感人的分享,真的大家都會老,對待老人多點愛心耐心,社會將更溫暖美好」、「台灣有你真好!」

更多精彩內容
擔心婆媳同住給壓力 8旬嬤堅持獨居:她也是別人女兒
台南豆花伯遭奧客惡整「嫌貴點完就落跑」 她問價格後秒鼻酸
她見全聯6顆奇異果價格手刀搶購 曝光後網暴動:撿到寶!

相關文章

分享