婆婆逼問「老媽老婆2選1」 新婚尪秒答人妻超心碎

婆婆逼問「老媽老婆2選1」 新婚尪秒答人妻超心碎(示意圖/達志影像)

「婆媳問題」仍是不少家庭中最難解的一個結,這時同時作為「兒子」與「丈夫」的男性就扮演了一個相當重要角色。加拿大一名女子才和丈夫結完婚準備享受甜蜜的兩人世界,然而婆婆卻突然殺出,要兒子「老媽老婆2選1」,更讓女子心碎的是,丈夫竟真的拔下了婚戒,將她拋棄。

根據《太陽報》報導,吉莉安(Jillian)和前夫在墨西哥舉辦了一場美麗的沙灘婚禮,然而完婚2天後婆婆卻突然殺了出來,要求兒子在「媽媽」與「新婚妻子」之間做出選擇,沒想到前夫竟然真的拔下了兩人的婚戒,當場將吉莉安給拋棄。

事後,吉莉安獨自飛回加拿大的家鄉,但卻不巧碰上新冠肺炎疫情,整個國家處於鎖國的狀態,更慘的是,她還被婆家的人告知無法再繼續住在和前夫共享的公寓當中,還限制兩人不能夠再見面。當吉莉安終於完成隔離,想找前夫談離婚事宜,還被因為搬家所以3年內都不能離婚的理由打發,讓她非常傻眼。

吉莉安親自拍攝影片將這段荒唐的經歷公諸於世,很快就受到廣大網友們的關注,她也PO出婚紗照證實了自己與前夫確實有結婚,不過一名聲稱是吉莉安前夫妹妹的網友跳出來反駁,怒斥一切都是吉莉安在說謊,更指她和哥哥的關係簡直就是一個「天大的錯誤」。

更多精彩內容
婆婆偷丟7年愛犬 女氣炸墮3月兒
霸氣婆婆暖舉尪慘挨刀 網羨:媳婦當女兒養
槓上婆婆!最狂兒媳挖出亡夫骨灰 村民全看傻

相關文章

分享