文茜世界周報15周年 募集影像聆聽「茜粉」說故事

文茜世界周報15周年 募集影像聆聽「茜粉」說故事(圖/文茜的世界周報臉書)

15年前,台灣的電視台幾乎沒有出現世界性的新聞報導,當時知名主持人陳文茜憑著對國際新聞的熱忱,和中天電視台合作,推出了全台第一個用鏡頭帶觀眾走出台灣的節目《文茜的世界周報》!一路走來,文茜的世界周報即將邁入15周年,陳文茜有感而發,她從47歲一路主持到現在62歲,踏過的土地,足跡遍布世界各地,透過專業採訪團隊的攝影鏡頭,替台灣觀眾搭起一座通往國際的橋梁,也開啟了新的一扇窗,讓我們與世界接軌。

影像,是最能傳遞真實情感的媒介,為了聆聽陪伴《文茜的世界周報》一起走過15周年的觀眾聲音,製作單位誠摯徵集海內外所有忠實「茜粉」,拍下15秒至30秒的影片,將您喜愛節目的理由,以及想對製作單位或主持人說的一段話錄製成短片,經過徵選上的影片,露出平台會在中天各官方平台。

過去這15年,觀眾和我們一起聽感人的追夢故事、掌握全球的趨勢脈動,現在換《文茜的世界周報》聆聽你們的聲音,讓您想說的話,藉由中天相關官方平台放送到全世界給大家聽。

活動時程:

徵件時間: 即日起至9月20日止。

露出平台:中天電視新聞台、中天官方社群媒體等影音平台、「文茜的世界周報」粉絲專頁。

相關文章

分享