黃聖依同框張雨綺 網一看照片傻眼:媽呀這是誰?

黃聖依(右1)與李斯丹妮、萬茜、張雨綺後台合照,五官變形認不出。(取自黃聖依微博)
真實鏡頭下的黃聖依。(本報系資料照)

大陸人氣選秀節目《乘風破浪的姐姐》昨晚舉行總決賽,最終成團名單出爐,分別為寧靜、萬茜、孟佳、李斯丹妮、張雨綺、郁可唯以及黃齡。女星黃聖依雖然沒入選,仍誠摯地獻上祝福,還PO出與成團姐姐的後台合照,不過同框女星五官嚴重變形的模樣,就引發網友熱議。

無法成團出道的黃聖依,在《乘風破浪的姐姐》決賽後於微博訴心聲,她說:「夏天就這樣悄悄過去了,看到一起同甘共『苦』的姐妹們,看到這個夏天為了圓夢而努力訓練的自己,依然會熱淚盈眶……紀念在這個夏天,我們三十而聚,perfect ending!」

「感謝我生命中這個最美的夏天,讓我收穫,讓我成長。未來的路,我們一起大膽向前沖吧!」黃聖依更不忘祝福7位成團女星,還在後台合照留言,與粉絲分享。

只是黃聖依PO出的照片就讓大批網友看了超傻眼,尤其是其中一張與李斯丹妮、萬茜、張雨綺的同框照,疑似因為美肌特效開過頭,讓眾人五官嚴重變形,差點認不出,「姐姐,美顏可以關掉!」、「明星真的不適合用美顏,美顏影響了她們的美貌」、「居然沒認出來前面那個是黃聖依」、「張雨綺最後變成了王麗坤」、「媽呀這是誰」。

更多精彩內容
汪小菲突喊話大S「你妹天天營業」又秒刪 深夜和友買醉
173cm「拉麵千金」比基尼撐不住雙球 兼職外送秒爆紅
美艷人妻張紫語狂揉雙球 疑又有3部露點性愛片流出

相關文章

分享