北流開幕演唱會今登場!婁峻碩曝「報復性賺錢」三個月狂吸百萬

《嗨!北流》演唱會今(5日)在台北流行音樂中心舉行,下午戶外場由慢慢說、告五人、婁峻碩、Karencici、屁孩Ryan及文慧如連番上陣;婁峻碩最近正積極籌備年底即將在高雄舉辦的加場演唱會,把先前個人演唱會的精華帶到北流戶外演唱會現場,〈IDOLRAPPR〉、〈NEVERLAND〉等歌一次唱盡,對於首次能來北流的表演,婁峻碩發豪語地說:「我必須要推薦北流這個舞台,因為我下個目標,就是在北流表演廳開唱!」隨著最近疫情趨緩活動邀約跟著爆增,把握機會「報復性賺錢」的他,光是這三個月加起來就多達50幾個大大小小活動演出,收入逾百萬。

二度入圍本屆金曲獎最佳演唱組合的慢慢說今打頭陣,表示:「期待未來北流成為台灣流行音樂強而有力的心臟,我們也會交代子孫們到北流流行音樂文化館看祖先照片的!」本屆金曲獎將首次在北流舉辦,慢慢說今提前為出席金曲獎典禮暖身,主唱利得彙透露屆時自己的紅毯造型將有「大突破」,至於帶什麼幸運小物?她表示:「會請沈志方幫我帶能量棒,因為以往頒獎典禮到最後都會很餓,所以我們決定要帶個蔓越莓口味的能量棒,填飽肚子又有喜氣的感覺。」

緊接著上場的屁孩Ryan熱唱〈陷阱妹〉、〈姊妹丼〉等年輕世代神曲,出道不到兩年的他個性活潑,表示要用表演解救戴著口罩的大家,邀請大家一起合唱〈主打歌〉,炒熱氣氛的功力超強!文慧如除了帶來三首創作〈全放空〉、〈同行〉、〈親愛的你〉,也獻唱大家耳熟能詳的〈漂向北方〉,「讓我們一起同行前往北流來場音樂饗宴,一起嗨」。八月中甫結束個人首場演唱會的Karencici,一口氣送上〈Go On〉、〈SorryMama!〉等快節奏勁歌,Karencici以一身街頭潮流感造型絲毫隱藏不住好身材,有別於平常歌手開唱前忌口,Karencici透露自己要要吃飽才有力氣唱歌,演出前大嗑炸雞也不以為意,「沒有特別限制」。

這次演出還請來一口氣入圍金曲獎新人、最佳樂團、裝幀設計、音樂錄影帶等四項大獎的告五人樂團獻唱,成員興奮表示:「北流還沒完工時,我們就常在開車回宜蘭的路上繞過去看,當時許下心願,希望有一天能在這邊開唱,這次在北流演出一定會留下美好而深刻的感受! 」《嗨!北流》演唱會今戶外場吸引約2000流動人次,湧入現場,同時間線上也有逾16萬人觀看直播。

北流開幕演唱會今下午登場。(吳松翰攝)

北流開幕演唱會今下午登場。(吳松翰攝)

北流開幕演唱會今下午登場。(吳松翰攝)

北流開幕演唱會今下午登場。(吳松翰攝)

相關文章

分享