連千毅昔「英雄惜英雄」被切割 如今館長槍擊他回應了

館長被槍擊,好兄弟連千毅隔空送暖。(取自連千毅臉書)
直播天王連千毅去年狼狽被捕,直到今年7月才交保獲釋。

網紅「館長」陳之漢上月28號凌晨在自家健身房外遭槍擊,原因眾說紛紜,幸好館長身強體壯,歷經一個禮拜的住院休養後,於本月3號低調返家。而昔日與館長「英雄惜英雄」的直播天王連千毅,今(5日)也在臉書開腔送暖館長,兄弟情義動人。

館長低調出院2天後,昔日的好兄弟連千毅也在臉書PO出2張昔日合照,寫下21字隔空送暖,「#館長 之漢兄 祝:身體安康,早日康復,恢復健康的體魄…」。

館長當年直播訪問連千毅,自封英雄惜英雄。(取自館長YouTube)

連千毅有情有義的舉動,迅速吸引超過1萬8千網友按讚相挺,感動留言「期待任哥跟館長再次合體,全台制霸」、「一位平安康復,一位平安獲釋,兩位肝膽相照……」。但也有人提醒連千毅「任哥,切割背骨仔不值得,千萬小心」、「連不是被切割了嗎,怎還跑回去挺他,搞不懂耶」。

原來是因去年連千毅狼狽被捕,館長當時在直播中被問及此事,相當委屈,認為媒體硬要把連千毅與他連在一起,好像是他去開槍的,「那我就隨便你寫!」更嗆聲一堆人等著要黑他,那你們叫慢慢黑,「跟我做過直播的人會越來越多,我每個都要負責嗎?」因此被部分網友認為館長有切割之嫌。

更多精彩內容
汪小菲突喊話大S「你妹天天營業」又秒刪 深夜和友買醉
173cm「拉麵千金」比基尼撐不住雙球 兼職外送秒爆紅
美艷人妻張紫語狂揉雙球 又有3部露點性愛片疑流出

相關文章

分享