史上最危險的婚紗外拍 冒險新婚夫妻懸崖邊死亡瞬間捕抓

美國1對熱愛戶外活動的新婚夫妻,突發奇想將婚紗景點搬移到戶外,並且要求攝影師為他們捕抓生死瞬間的唯美畫面。(示意圖/達志影像)
美國有1對新婚夫妻因新冠肺炎影響,竟突發起想到美國阿肯色州的惠特克點徑,拍攝生死瞬間的驚人畫面。(取自Metro News)
此對新婚夫妻熱愛戶外冒險,不因疫情影響,直接衝向美國阿肯色州的惠特克點徑,拍攝生死瞬間的驚人畫面。(取自Metro News)

美國有1對熱愛戶外活動的新婚夫妻,因原本預計舉辦1個盛大婚禮,卻因新冠肺炎影響而作罷,他們竟然突發奇想將婚紗景點搬移到戶外,並且要求攝影師為他們捕抓生死瞬間的唯美畫面,從臉書《天堂美景旅遊攻略》的網友們留言,可以得知此處位於美國阿肯色州的惠特克點徑,是個驚為天人的自然風景,也是個讓多數登山客留連忘返的景點。

這對美國新婚夫妻並沒有因新冠肺炎疫情,將他們的婚禮美夢徹底拋出腦後,而是改用不同的方式,來替他們的新婚留下更不一樣的紀錄。他們選擇來到美國的阿肯色州一處天堂美景「惠特克點徑」(Whitaker Point),並要求攝影師為他們捕抓最危險的一刻,讓熱愛冒險活動的兩人,可以作為踏出其它冒險處的紀錄。

從照片中,可以看到這對新婚夫妻正站天堂美景「惠特克點徑」的懸崖邊,男方手抓女方,女方單腳著地,並且另一隻腳整個懸空的狀態,讓觀看的人簡直觸目驚心,因為只差輕輕的外力介入,女方可能就會直接墜落摔死。這對夫妻表示:「我們兩個都非常渴望冒險,以及相當熱愛戶外活動,像是健行、獨木舟、船舶、露營,我們經常尋找能讓我們印象深刻的冒險旅程」。

男方表示,阿肯色州的惠特克點徑,目前為止已經有12位新婚夫妻在此拍攝過婚紗照,每一次觀看別人放上此處的婚紗照,總是讓我們驚嘆這天然美麗的奇景。男方還表示,雖然從照片中看起來似乎很恐怖,但拍攝過程都是確保安全性的。

更多精彩內容
26歲男教練新穎6塊練肌神技曝光 關鍵竟是喝「尿」塗抹臉上
人妻與閨蜜閒聊性愛嘿咻 竟慘遭老公無理由暴打3天
20歲員警偏愛成熟口味 41歲美魔女慘遭硬上 大喊:我都可以做妳阿姨

相關文章

分享