徐佳瑩「卸貨」前最後一唱!挺七個月孕肚自曝初老症狀

台北流行音樂中心(北流)5日舉辦開幕演唱會「嗨!北流」,魚丁糸、徐佳瑩、魏如萱領軍,率領慢慢說、告五人、婁峻碩、Karencici、屁孩Ryan、文慧如,從白天到夜晚、戶外到室內連番獻唱;徐佳瑩今晚挺著七個月孕肚為室內場揭幕,面對滿場4000位觀眾越唱越嗨,而她似乎還沒準備好升格當媽,喊話:「辣媽雖然有『辣』這個字,但我聽到『媽』這個字完全不行。」

今晚是徐佳瑩「卸貨」前最後一場公開演出,她挺著大肚子賣力嗨唱〈現在不跳舞要幹嘛〉,感性表示:「現場都是少男少女吧!很開心今天來到少男少女的盛宴,因為最近我的思維、思緒很容易回憶過往,我的人生好像在一個承先啟後的狀態,這不是好症狀,感覺是初老,希望我還可以很年輕,能有很青春的色彩。」坦言即將生產內心非常緊張,「等小孩出來後我的人生完全就是另一個階段,不會像現在這麼自在了」;北流董事長黃韻玲昨特地前往後台,感謝徐佳瑩挺著孕肚力挺開幕演唱會,黃韻玲感性地說:「當年在選秀節目第一次看到徐佳瑩,今天看著她帶著圓圓的小肚子上台,感覺自己像阿嬤。」

今年一口氣入圍金曲獎六項獎且身兼主持人的魏如萱,一連獻唱〈Dont cry Dont cry〉、〈你啊你啊〉等歌,與現場觀眾聊起金曲獎,她直言超級想拿歌后,「我真的超級緊張,我可以許願嗎,拜託我10月3日那天可以拿到金曲獎女歌手獎」。今晚是她在典禮前提前踏上北流舞台,至於典禮當天會不會準備幸運小物帶在身上?魏如萱說:「希望我本人就是一個幸運物,到哪邊都可以帶給我身邊的人很多幸運。」

徐佳瑩今為北流開幕演唱會揭幕。(吳松翰攝)

更多精彩內容
汪小菲突喊話大S「你妹天天營業」又秒刪 深夜和友買醉
173cm「拉麵千金」比基尼撐不住雙球 兼職外送秒爆紅
北流開幕演唱會今登場!婁峻碩曝「報復性賺錢」三個月狂吸百萬

相關文章

分享