他用原始方法存3大桶金 鈔票呼之欲出網羨慕:至少30萬以上

有網友分享自己用了最原始的方法存了3大桶金,更有網友粗估這些加起來「至少30萬以上」。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)
有網友分享自己用了最原始的方法存了3大桶金,其中一桶的鈔票更是呼之欲出。(圖擷取自臉書社團存錢公社)

每個人對於存錢都有一套方法,有人選擇存入數位銀行,賺取利息。不過有位網友日前貼出自豪的戰績,只見他用了「最原始」的方法,將紙鈔及硬幣堆滿了存錢筒,壯觀的景象讓不少網友讚嘆,更有網友預估金額,「至少30萬以上!」讓人佩服不已。

原PO在《存錢公社》上貼出自己存錢的結果,照片中共3大桶的塑膠水桶,其中一桶裝了近乎整桶的50元硬幣,中間10元硬幣也相當可觀,而最右邊的則是塞滿了鈔票,有100元、500元、1000元等紙鈔,這也讓不少網友好奇,這麼壯觀的景像,到底開箱後會存得多少錢。

許多網友看到原PO的存款方式,紛紛大讚他的毅力驚人,「哇塞!看了很心動,最原始就是最容易看得到成績,好有成就感,好強」、「超讚的!好強」、「高手真的在人間啊!佩服」、「看到存滿錢的罐子就覺得好療癒哦!」、「硬幣就算了,那個鈔票真的有點太誇張啊!」、更有網友幽默的說,「可以考慮用水塔。」

不過也有網友認為這樣存太可惜,「領不到利息的存錢法」、「不如每個月提撥一點錢,零存整付,做定存還能生利息,也不怕被小偷扛走」、「視覺效果不錯,但是個沒辦法錢滾錢的存法」、「看在愛投資的人眼裡真是把閒錢死養了。」

更多精彩內容
擔心婆媳同住給壓力 8旬嬤堅持獨居:她也是別人女兒
全聯店員結帳遇阿嬤掏錢慢 後方客人「一回覆」全場暖哭
台南豆花伯遭奧客惡整「嫌貴點完就落跑」 她問價格後秒鼻酸

相關文章

分享