最威猛的127公分脫衣牛郎 半小時賺進美金160元

1名居住在澳洲雪梨的男子尚恩(Shawn),因罹患先天發育不全症狀身高只有127公分,然而他努力提升自己各項能做到的事情,現今他能夠每半小時就賺進4694元(美金160元)。(取自Metro News)
雖然尚恩以自身的努力,讓自己的身價達到現今的階段,不過他仍表示自己仍有許多想做的事情,但也為自己能在半小時賺進高額薪資感到自豪。(取自Metro News)

1名居住在澳洲雪梨的男子尚恩(Shawn),因罹患先天發育不全症狀,導致他的身高只有127公分。直到他46歲之前,他幾乎是飽受眾人的嘲笑,直到他能夠每半小時賺進高達美金160,以及實現自己夢寐以求的工作「脫衣牛郎」後,如金的尚恩相當受到女人的喜愛,也固定每週去5到6個派對,為裡頭女人們,瘋狂來展現自己的精壯腹肌。

身高僅有127公分的牛郎尚恩,在20歲時必須大力壓抑自己和女生約會的慾望。據《捷報》的報導,尚恩表示自己在年輕時,根本邀請不到女生和自己約會,因為多數的人在這個年齡層,都是喜愛虛偽的外貌,尤其是在臉蛋和身高,因此尚恩認為,他自己只能想辦法突顯出自己的個性,讓女生能夠知道他的好在哪裡。

尚恩表示,他自己花了大半輩子的時間,要讓自己能夠被邀請到派對裡,目前尚恩1個禮拜裡,可以受邀5到6個派對活動,讓他能夠展現出自己的才能,尚恩也會在女人的生日裡,和她們一同小酌慶祝,尚恩也擴張自己的事業,到DJ的婚禮上進行演出,他表示每當他脫去自己的上衣,露出堅實的肌肉,都讓許多女人都相當瘋狂的請求尚恩和她們開房間,然而都被尚恩卻全數回絕。

為了維持自己的體格,尚恩自我要求的一星期必定去健身房5次,目的也是為了自己的表演能夠更加完美。尚恩表示,他一開始做脫衣牛郎時,是被自己同樣是脫衣牛郎的前同事拜託前去演出,結果讓現場所有來賓相當驚訝,紛紛讚賞尚恩相當的不一樣。

雖然尚恩以自身的努力,讓自己的身價達到現今的階段,不過他仍表示自己仍有許多想做的事情。他舉例,他非常渴望能夠打美式橄欖球,但礙於自己的身體因素仍無法實現,因此他就將自己能夠做到的地方更加努力,他說明自己目前所賺的錢,是其他脫衣牛郎的兩倍,他對此感到相當的自豪。

更多精彩內容
26歲男教練新穎6塊練肌神技曝光 關鍵竟是喝「尿」塗抹臉上
人妻與閨蜜閒聊性愛嘿咻 竟慘遭老公無理由暴打3天
史上最危險的婚紗外拍 冒險新婚夫妻懸崖邊死亡瞬間捕抓

相關文章

分享