剩不到23小時!紙本藝FUN券明最後1天登記 200萬人拚運氣

紙本藝FUN券登記到明晚9點截止,僅剩不到23小時 (圖/文化部)

「紙本藝FUN券」(藝FUN券2.0)31日早上9點開放登記,限定18歲以下、65歲以上、身心障礙朋友,且必須是第一波「藝FUN券」未中籤者才可登記抽籤,明天(6日)晚間9點截止,僅剩不到23小時。

文化部在7月推出600元「數位藝FUN券」後,考量到文化平權理念,針對弱勢族群以及長輩、未成年者,在上周推出了「紙本藝FUN券」,截至今天,已有超過200萬人登記,將於下周二(8日)公開60萬名幸運得主。

「紙本藝FUN券」登記方式採超商及網路2種方式,持健保卡至4大超商事務機,插卡登記,以及自備讀卡機和健保卡,至「紙本藝FUN券無障礙活動網站」申請,明天則是登記的最後機會,到晚上9點前都還能申請。

更多精彩內容
排雲山莊一餐300!劉克襄稱「味如嚼蠟」 照片曝光山友大戰
加利黑心口罩風暴吹哨女藥師曝光 大罵林明進「賊星該敗」貪啦
不只加利 指揮中心認還有一家「國家隊」有類似情形:進貨不少

相關文章

分享