看到美豬、加利血壓飆高 李來希氣炸:吃藥都降不下來

全國公務人員協會前理事長李來希。 (取自臉書)

日前政府宣布明年將開放瘦肉精美豬美牛進口,引起輿論譁然,近日又爆發加利科技口罩爆混用大陸口罩,遭檢調搜索,再次引起軒然大波。對此,全國公務人員協會前理事長李來希今(5日)表示,他被這兩件事情氣到血壓升高,連喝降血壓藥都降不下來。

李來希在臉書表示,看到這個政權為了美牛美豬進口,講的一連串幹話,再加上連續兩天到藥局換不到國家隊口罩,血壓昇高,實在氣不過。但他指出,雖然喝了降血壓藥劑,卻沒有效果,「無效!血壓更高了,是誰幹的好事?靠!」

網友們也留言回應,「理事長自己身體要保重啦!生氣沒有用的,勸您多念阿彌陀佛讓心平靜下來」、「理事長,要先穩定心神,血壓高不可大意喔!保重了」、「理事長,要先穩定心神,血壓高不可大意喔!保重了」。

此外,針對主播張雅琴護航政府美豬政策,卻被挖出5年前曾痛批馬政府開放美牛換取TPP政策,李來希則批評她是雙重標準,並指出張雅琴過去經常抹黑軍公教人員,他也是被抹黑的對象,就差沒有抹紅了。

看到這個政權為了美牛美豬進口,講的一連串幹話,再加上連續兩天到藥局換不到國家隊口罩,血壓昇高,實在氣不過,只能效法夥伴們喝降血壓藥劑,無效!血壓更高了,是誰幹的好事?靠!

李來希發佈於 2020年9月5日 星期六

更多精彩內容
口罩國家隊遭爆魚目混珠 羅智強批:一個藥師打敗了政府
加利老闆怒嗆國家隊 羅友志轟「酷吏」:被圈粉了

相關文章

分享