館長為何7天就能出院?網友曝一大關鍵:都是「她」的功勞

館長遭槍擊後復原速度驚人,7天就出院 (圖/本報系資料照)
高嘉瑜探望館長,當場獻唱隱形的翅膀,遭網友惡搞梗圖「劫後瑜聲」 (圖/台灣迷因 taiwan meme)

「館長」陳之漢上月28日遭23歲槍手劉丞浩連開3槍,當場倒地,緊急送醫手術後脫離險境,在3日順利出院,館長出院後也曬出自己與愛貓合照,不少人則好奇館長為何能夠這麼快出院,對此則有網友解答,全都是民進黨立委高嘉瑜的功勞。

館長出院後曬出與愛貓合照,更在臉書貼出怵目驚心的傷口照,表示:「你可以摧毀我的肉體,但你無法摧毀我的意志」,5小時就將近10萬讚與3000留言關心,面對有些許質疑自導自演聲浪,館長則PO文回應「我傷嚴重嗎?其實很嚴重,歡迎記者問我的主治醫師或是長庚,別在那邊嘴自導自演」,更嗆酸民「醫生說我異常強壯歡迎記者去查,下面嘴的,先去給制式手槍打三發再來嘴」。

不少網友則紛紛打趣回應:「不是你強壯,是高嘉瑜很會補血」、「別攬功了,功勞都是這個補師的好嗎」、「最強奶媽你怎麼可以不提」、「還不是靠吟遊詩人唱歌補血」、「身體好了,但聽力大損XD」、「這比子彈還可怕」。

館長住院後,不少政治人物紛紛前往探視關心,其中1日探病的高嘉瑜更當場在館長病房內獻唱「隱形的翅膀」,讓館長露出有苦說不出的表情。館長也在打趣臉書PO文「吟遊詩人施放治療術」,獲得將近200萬次點閱,更有網友造成語「劫後瑜聲」揶揄。

更多精彩內容
躲死劫後高嘉瑜病房獻唱 館長驚恐表情網笑翻:劫後瑜聲
進口美豬坐月子吃到怎辦?政院發言人回4字網傻眼:神級幹話
慎入》館長槍傷照片曝光 嗆幕後黑手19字

相關文章

分享