加利老闆遭譙翻 國民黨「數位諸葛亮」發聲:下輩子別當國家隊了

加利進陸口罩混充MIT,老闆林明進350萬元交保。(戴上容翻攝)

加利科技公司從大陸進口337萬片口罩,混充台製實名制口罩案,老闆林明進350萬元交保,並表示會全權負責,開放讓民眾退貨,並嗆以「國家隊為恥」揚言退出。事件爆發後,引發各界撻伐,不過國民黨「數位諸葛亮」簡勤佑卻為他發聲。

加利進陸口罩混充MIT,恐面臨詐欺及違法藥事法等罪嫌,林明進表示,若被判詐欺也承認、坦然面對,但詐欺是用瑕疵品詐騙消費者,而自己是用最頂尖東西交到消費者手上,強調沒賣黑心貨,最對不起員工,「大年初五到現在沒辦法休息,除了給錢不曉得能給其他東西」。

對此,「數位諸葛亮」簡勤佑在臉書表示,主要提到口罩的社群領袖,包括臉書粉專只是堵藍、網紅486先生、民進黨立委王定宇、焦糖陳嘉行、自由時報,除非還有什麼王牌,否則老闆大概要被往死裡打了,勸他「下輩子不要再當什麼國家隊了」。

此外,先前林明進受訪時被發現牆上掛有「發財秘笈」,內容提到「高價賣給新客戶、等下波疫情爆發時,再故技重施就可發大財」。而被媒體問到此事時,林明進臭臉不願回應,永猷公司則回應從來沒說過這樣的話。

更多精彩內容
加利老闆賣「混罩」 黃創夏怒轟:為了便宜還賣乖

相關文章

分享