18歲少女搭錯Uber卻遭囚禁14小時 慘遭3男無套輪姦

一名少女因搭錯車,慘遭3男輪流性侵。(圖/示意圖,達志影像)

澳洲雪梨驚傳一起駭人驚悚的性侵案,一名18歲少女參加學校舞會後,叫了Uber回家,但卻因為上錯車而載到荒郊野外性侵,慘遭3人輪姦,長達14小時,不僅如此,嫌犯還在強制餵食安非他命等各種毒品。

據綜合外媒報導,事件發生於2016年澳洲雪梨,18歲少女於學校舞會上喝得意識不清,所以選擇叫Uber返家,而此時有一名名叫慕達發的男子,說服她自己就是Uber司機,少女不疑有他的上了車,途中幕達發在車內慘遭性侵外,隨後又被載往一處郊區的房子,再次慘遭幕達發兩名男性性侵,兩人輪姦多次,囚禁時間長達14小時,不僅如此,嫌犯為了讓她能夠「更加聽話」,強行餵食安非他命、輪姦藥等非法藥物。

少女慘遭性侵後,她逃到一間房間內,撥打電話向朋友求救,隨即逃跑,直到她在700公尺外,遇到一輛警車後,才結束這可怕的經歷。警方展開調查,但發現主嫌幕達發已搭機逃往國外,另兩名嫌犯則是依照性侵、監禁等罪名起訴,遭判刑24年及26年有期徒刑。

少女向警方透露,她雖在舞會上飲酒後有點不勝酒力,但仍有些意識,期間她曾向嫌犯要求,「起碼戴上保險套」,但嫌犯並無理會,事後少女也進行驗傷,發現身上多達19個傷口。而當地警方也提醒,若是飲酒後請家人或是信任的友人,接送返家是最安全的選擇。

★《中時新聞網》提醒您:拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113

更多精彩內容
粗工KTV強上前女友 被告後反悔不賠100萬 法院二審重判
網蟲約女大生彩排拍A片 連續硬上2次來真的

相關文章

分享