爭鮮推吃到飽有人買單嗎?網淚揭悲慘結局

有網友好奇在PTT發問,想知道爭鮮如果推出吃到飽399有人會買單嗎?(示意圖/達志影像)

爭鮮迴轉壽司品項眾多,又主打每盤均一價30元,是深受台人喜愛的日式平價美食。日前有網友就好奇在PTT發問,如果爭鮮推出吃到飽,但不能點餐的方案,這樣有搞頭嗎?文章引起討論,網友答案也幾乎一面倒不看好。

一名網友在PTT八卦板以標題「爭鮮推吃到飽有搞頭嗎?」發文,表示吃到飽餐廳在台灣很受歡迎,如果只能單點的爭鮮推出399吃到飽,但不能點餐,只能拿迴檯上現有的食物,好奇這樣的方案「大家會買單嗎?」

文章曝光後掀起熱議,大部分的網友一面倒認為「399吃到飽是準備被吃到倒店吧…」、「399也才13盤,這並不是很多的量,你這定價絕對有問題」、「399女生就能吃倒爭鮮」、「399穩倒的啦,以為人事成本、店租都不用錢喔!」、「一盤30 吃到飽399?你會不會做生意?」也有人認為「不會倒吧!少賺而已」、「毛利很高啦…399不會賠但不可能做…」、「399會倒,那海港早就倒了」。

其中還有不少神人幫忙分析,認為定價起碼要在599到700之間,或是399僅限某幾種品項,才有辦法營運「如果是399吃到飽只能吃限定的壽司的話或許可以」、「399我一定每週吃,起碼也要699吧」、「799吃到飽才不會虧吧」、「肥宅20盤起跳,好歹訂個599好嗎」、「我覺得定價大概在600以上」。

更多精彩內容
日本街道為什麼這麼乾淨?網揭密重要關鍵
在外面吃水餃要注意啥?網曝1步驟超重要:做完才放心
竹南竟然不在新竹?神人貼1937年行政圖揭密

相關文章

分享