小賈斯汀辣妻海莉蜜桃臀走階梯 渾圓弧線全看光

小賈斯汀辣妻海莉蜜桃臀走階梯 渾圓弧線全看光(圖/IG@haileybieber)

23歲美國超模海莉·鮑德溫(Hailey Rhode Bieber)長相高級精緻,更擁有171cm姣好身材,星二代出身的她是演員史蒂芬·鮑德溫(Stephen Baldwin)的女兒,伴隨兩年前她與小賈斯汀(Justin Bieber)閃電結婚後,一度引發熱議,也讓她被冠上「賈嫂」封號,人氣更上一層樓,超強穿搭品味也讓夫妻倆一起成為時尚圈新寵兒。

海莉自從知名度大開後,時不時就會登上時尚雜誌,堪稱人妻界女神,她也相當會經營社群媒體,時不時就會發出性感照吸引粉絲的眼球,在釋出的美照中,她大方穿上亮黃色比基尼秀出性感好身材,十分大膽前衛。

照片中,只見海莉留著一頭招牌的性感金髮,只穿泳衣就現身在自家的木頭階梯上,小麥膚色的她看起來超健美,充滿著明顯背肌線條的美背和蜜桃翹臀,渾圓弧線一覽無遺,搭配上她性感的回眸一笑,瞬間辣翻廣大粉絲。

海莉的穿搭風格向來獨特,她腳踩 Nike 球鞋搭上白襪展現帥氣的個人特色,性感大片一出立即吸引超過200多萬人按讚,網友們看了也紛紛留言:「好想去海邊」、「在家也能這麼美」、「最辣的女人」等。

更多精彩內容
鍾楚曦碎花裙曝有料身材 V字若隱若現辣翻
「百大最美面孔」謝娜V字裙美成仙 薄紗透出美腿
《乘風破浪》「小金喜善」中空裝登台 鉚釘皮帶裹胸辣翻

相關文章

分享