她拿加利口罩到藥局換 信封抽出一看爽炸:安慰到了

網友PO出到藥局退換加利口罩,結果意外換到中衛口罩。(圖/截自口罩現貨資訊專區臉書)
加利口罩遭爆使用大陸口罩,改標後混充國家隊實名制口罩流入市面。(示意圖/達志影像)

加利口罩遭爆使用大陸口罩,改標後混充國家隊實名制口罩流入市面,引發民眾譁然,有民眾到藥局更換,沒想到一抽出信封竟看到意外驚喜,直呼:「有安慰到了!」。

不少先前買到加利口罩的民眾,紛紛到藥局退換,一名網友在臉書《口罩現貨資訊專區》發文指出,他的媽媽拿加利的實名制口罩去藥局換,結果信封抽出來一看,竟意外得到中衛的基本款藍色口罩,開心表示:「總算安慰了我今天早上跟下午什麼都搶不到的心」。

不少先前買到加利口罩的民眾,陸續到藥局退換。(圖/摘自口罩現貨資訊專區臉書)

貼文曝光後引起網友暴動,爭相詢問「哪邊的藥局啊?都沒換過中衛的」、「這個真的有安慰到」、「超級安慰被欺騙的心情…」、「我今天也是換到中衛藍色的口罩!開心」。

根據衛福部公告,民眾透過實名制購買到加利科技生產的口罩,即日起至9月11日可直接拿口罩到至健保特約藥局及各縣市衛生所辦理換貨;另外,也可直接至加利科技公司八里工廠換貨,或攜帶發票辦理退款,退貨窗口電話(02)2619-1377。

衛福部公告加利口罩退換貨辦法。(圖/衛福部提供)

更多精彩內容
全台灣品質最好的口罩在哪?工廠業務爆料眾人驚呆
口罩重複使用恐成防疫破口 醫警告:不勤換比不戴更恐怖
新增1境外移入 指揮中心召開臨時記者會說明

相關文章

分享