參選下屆台北市長?蔣萬安回應了

國民黨立委蔣萬安。(趙婉淳攝)

被視為2020台北市長熱門人選的國民黨立委蔣萬安,今日出席國民黨第20屆第4次全代會時受訪,但並未鬆口參選,僅表示現階段仍以立院為重,接下來將處理食安、修憲、勞保年金改革,回應民眾期待。

有媒體問到國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹確認過要參選市長,地方也期待。蔣萬安回應,市黨部都會反映民眾的心聲跟想法,自己也會讓他們了解立院時下有哪些重要議案,互相配合。

蔣萬安表示,台北市各區都有法律諮詢的期待與需要,除了目前已經設置的北投律師諮詢外,之後其他區若有適合的點,都會積極的設置法律諮詢。

蔣萬安說,下會期要處理美豬美牛、修憲,以及勞保年金改革。目前了解,很多勞工朋友都很關注。自己在衛環委員會,一定會堅持捍衛勞工權益。

針對國民黨台北市議員羅智強傳出有意參選台北市長,並把蔣萬安當假想敵。蔣萬安回應,羅智強在很多活動都展現影響力,兩人也熟識,現階段就是各自把自己的角色扮演好,2022國民黨會推出最適合的候選人,團結一致,贏得勝選。

相關文章

分享