震撼彈 國民黨市黨部:蔣萬安將選2022台北市長

國民黨立委 蔣萬安。(圖/翻攝自 蔣萬安臉書)

政壇震撼彈!國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹表示,經她詢問,同黨立委蔣萬安肯定表示,他會參選2022台北市長選舉。蔣萬安若確定參選,無疑是為國民黨在2022的縣市長選戰注入最強的強心針。

據《聯合報》報導,黃呂錦茹表示,國民黨基層對蔣萬安期許很高,也希望其能投入台北市長選戰,因此她才親自向蔣萬安徵詢,希望蔣萬安可以給個明確態度,這樣基層才能動起來幫忙,蔣也給出肯定答案,表態會參選2022台北市長選舉。

蔣萬安為布局2022選戰,近日已跨出中山松山選區,在士林北投區設立服務處,更將於9月與北市議員、企業家餐敘,似在暖身備戰北市長,國民黨內上下都感到振奮,看好蔣有機會自黨內提名勝出。

不過,面對是否要參選議題,蔣萬安對外界依舊是不鬆口態度,今出席國民黨全代會受訪時表示,蔣直言,現階段還是以立委為重心,要在立法院捍衛人民的權益。

更多精彩內容
羅智強捐30萬為台北市長選舉 曝:也許是蔣萬安用到
是否參選國民黨主席、台北市長 蔣萬安一次說清楚
參選下屆台北市長?蔣萬安回應了

相關文章

分享