當最美憲兵和女神龍 泱泱上圍撐爆制服 吐3個月當2次兵真實心聲

泱泱在網路節目《木曜4超玩》挑戰一日憲兵,表現大獲好評。(圖/取材自木曜4超玩臉書)

網路節目《木曜4超玩》日前以「一日憲兵」創造高點閱及話題,邰智源、Kid、泱泱3位主持人的表現,獲得網友一片好評,其中,泱泱換上軍服,前凸後翹的身材曲線全都露,她還被受封是「最美女憲兵」,其實泱泱這3個月共體驗了憲兵和傘兵,而她也在社群發聲寫下難忘的心得。

「一日憲兵」影片3日上片至今,就有140萬次點閱,邰智源、Kid、泱泱體驗憲兵值勤和訓練日常,其中,換上軍服的泱泱英姿挺拔、架式十足,也因為制服合身,讓她前凸後翹的身材曲線全都露,被形容是上圍撐爆制服,泱泱還因此擁「最美女憲兵」的稱號。

其實,這3個月共體驗了憲兵和傘兵,而泱泱昨(5日)晚則在臉書感性寫下心得:「沒想到還能體驗當兵當到與總統見面,經過上次的傘兵覺得當兵已經夠苦惹,這次體驗憲兵訓練更是五花八門,縫衣服、燙衣服、擦鞋子、戰技、射擊再到升國旗通通都是憲兵的勤務內容」。

泱泱還忍不住驚呼「真的不是一天就能練會的」,她感謝主持夥伴邰智源和Kid一路上的陪伴,泱泱並不忘感謝國軍的辛勞「真的沒想到人生能體驗到兩個兵種,這個里程碑真的很可以以後跟孫子炫耀了呢」。

到處搜刮照片後的成果發表? 感謝 木曜4超玩讓我有了好多珍貴的經驗和回憶 沒想到還能體驗當兵當到與總統見面 經過上次的傘兵覺得當兵已經夠苦惹 這次體驗憲兵…

泱泱 LYNN 發佈於 2020年9月5日 星期六

更多精彩內容
「最美女憲兵」與蔡英文合體 網友全聚焦上圍
尪搞上小姨子爽吃姐妹丼 老母竟下跪求女兒原諒:妹妹不是故意
玖壹壹健志突PO告別文 驚曝:必須消失一段時間

相關文章

分享