她曝聯誼抽機車鑰匙已落伍 網知真相全驚呆:玩這麼大?

網友分享現在聯誼抽鑰匙已落伍,但新的玩法,卻讓人驚呆。(圖/達志影像)

青澀的學生時代不少人都有聯誼的經驗,而當中最刺激的莫過於「抽鑰匙」了。女生從鑰匙堆中抽鑰匙,可說是緊張感破表,因為這表示這一整天的活動,兩人都必須在一起行動。但不知是否是時間的改變,現在抽鑰匙可能已成過去式,有一名網友在臉書社團分享自己聽到的案例,讓她嚇到吃手手。

原PO於《爆怨公社》提到和好友一起從工作聊到感情觀,對方提到「你以為現在聯誼都抽鑰匙嗎?現在都馬抽房間鑰匙」。原PO一聽直接反應「這麼屌」?對方接著說,「若是抽完看到對方覺得很糟,也可以裝醉就說走錯了」,讓驚呼是我太落伍了嗎?

原PO分享自己聽到的聯誼最新玩法,改為抽房間鑰匙,她感到非常驚訝。(圖/翻攝自爆怨公社)

文一出後,滿多網友分享自己爆笑聯誼經驗,「第一次抽鑰匙聯誼,我的鑰匙圈太好認結果沒人抽到我,因為最後抽的那一個說要去上廁所,她捏捏的!上了30幾年到現在還沒回來」、「老實說30幾年來我一直在思考反省: 到底是我長的醜還是我老媽喔兜敗前面裝的買菜藍害了我。」

但也有不少人表示「現在這麼猛嗎?我是不是年紀太大跟不上時代了?」、「想當初我參加過抽鑰匙聯誼,可能是現在的人比較肯花錢,抽房間鑰匙可比機車鑰匙還值錢呢」!

更多精彩內容
是真的 28歲男交友app成功配對陳玉珍 驚爆對話內容「很好聊」
單身者小心!男子砸萬元和女生聯誼 對象良心不安坦承「來打工的」

相關文章

分享