歐漢聲、JR鬧不合 吳宗憲:誰先翻臉誰就錯

吳宗憲主持《小明星大跟班》。(中天綜合台提供)

吳宗憲6日主持中天綜合台《小明星大跟班》,談到歐漢聲、JR紀言愷主持《極智對決誰梭了算》傳不合一事笑說:「這個我知道,有時候衝槍走火,像梁赫群跟黃國倫也是,但舞台上我還是要奉勸一句:『誰先翻臉誰就錯』,拳擊台內互毆,這是觀眾愛看的,算是叫陣,但不要彼此走心。」他以自己與黃子佼為例,台上爭鋒相對,台下交情依舊。

吳宗憲分享過去案例,「好玩是好玩,例如名製作人沈玉琳明知道有一個人狀態有問題,可找一個人演神經病,但不能叫神經病演神經病,我還因為這句話被告,所以就在法院證明對方是神經病,檢察官說:『謝謝你,我們看法是一樣的。』台灣根本沒人敢指出國王穿新衣」。怎麼建議歐漢聲?他回應:「歐弟現在比我大隻,歐弟那個角度也沒有不對,可能兩人互看不對眼,我在這環節做很好,你以為跟夥伴都是好的關係嗎?工作時好的關係,工作完就離開,歐弟跟我講了很多,我分析給他,人就是要意志力。」

至於近日與網紅館長官司結果出爐,吳宗憲表示:「希望他趕快走出來,有人當我的面問候(謾罵)我父母,現場處理!罵人就要承受相對應的結果。」對方被槍擊仍住院,他也強調,「我們一生都不會做這樣的事,只是嘴巴賤,希望兇手趕快被抓住,不然一直來問我。」他有感而發:「揮舞民主大旗高聲吶喊,通常都對民主沒有貢獻,真心話啦。」

而恆述法師6日宣布明日早上直播說清楚,吳宗憲聞言笑回:「爛,不是啦,OK,聽直播看她怎麼說,戲劇性的人生很可愛,這個是很久的事情,以前是知道,但後面不清楚,過去好像是土地之類的事情,但我們不清楚就不說了。」另外,被問到原定5日在台南公益演出,後來卻取消的辛龍近況,他表示:「他有發了一個文給我,說目前比較辛苦走不出來,演出前發過來,我是無語,但他能跟媒體有正常對話,是表達也是抒發,有抒發就有機會走出來。」

更多精彩內容
玖壹壹健志突PO告別文 驚曝:必須消失一段時間
22歲正妹遭前男友「割喉亂砍16刀」慘死街頭 渣男下場曝光
林志玲揪AKIRA合拍年曆照曝光 重回初識地點超甜蜜

相關文章

分享