蹲馬桶突竄眼鏡蛇狂吐舌 打死後驚湧10條男嚇歪

蹲馬桶突竄眼鏡蛇狂吐舌 打死後驚湧10條男嚇歪(示意圖/達志影像)

不少蛇類都懷有劇毒,如果不小心被咬到很可能就有生命危險,因此許多人都相當害怕牠們。日前,大陸一名男子在快遞站上廁所時,突然有一條眼鏡蛇竄出、作勢要攻擊,害怕的男子為了保護自己只好拿出掃把將牠打死,沒想到之後卻從四處又竄出了數十條蛇,讓他嚇壞了。

根據陸媒報導,這間快遞站位於湖南株洲,事發當天男子正在快遞站內上廁所,沒想到角落卻突然竄出了一條長約40公分的小眼鏡蛇,他雖然感到相當害怕,但還是緩緩地離開廁所,拿了一把掃把回來要將蛇驅趕,然而這條眼鏡蛇感覺到威脅,竟抬起了自己的上半身,直挺挺地作勢要攻擊,嘴中還不斷吐出蛇信,發出「嘶嘶」聲,為了確保自己的生命安全,男子只好鼓起勇氣用掃把把蛇給打死。

正當男子以為可以安心的時候,廁所中又竄出了3條小蛇,還有好幾隻直接爬到快遞包裹上,整個快遞站共出現數十條的小眼鏡蛇,無奈之下男子只好聯絡消防員前來幫忙,最終將這些小蛇都抓了起來。

男子表示,這些小蛇都是從馬桶下水道的縫隙中爬進來的,而且物業公司的人也提到曾在附近看過這些蛇,因此推測可能有母蛇在這裡產卵,小蛇為了覓食才會鑽進快遞站,而他也擔心打死小蛇會遭到母蛇「報復」,不過消防人員並沒有發現母蛇的蹤跡。

更多精彩內容
2巨蟒交纏太激烈 壓毀天花板墜落屋主嚇破膽
蛇闖鼠窩大開殺戒 老鼠暴怒回擊結局出乎意料
蹲馬桶突竄出條狀黑影 壯漢低頭一看嚇到便意全消

相關文章

分享