台北市長最新民調出爐 資深媒體人爆:蔣萬安應該很開心

蔣萬安(趙婉淳攝)
2022台北市長選舉國民黨內 羅智強和蔣萬安最新民調結果
ETtoday新聞雲提供

2022台北市長選舉,各政黨如何佈局引發外界關注。國民黨革實院院長羅智強已表態參選,立委蔣萬安則表示現階段仍以立院為重,但最新民調顯示,蔣萬安在黨內的支持度大幅領先羅智強。對此,資深媒體人陳東豪分析,蔣萬安應該會很開心,因為他的民調領先羅智強。

根據《ETtoday新聞雲》最新民調結果顯示,台北市民較傾向蔣萬安參選台北市長,支持度有42.5%,羅智強的支持度則為12.5%,而都不支持的有25.7%,另外19.3%表示不知道(沒意見)。

同時,這份民調也指出,若2022台北市長由蔣萬安與陳時中兩人對決,蔣萬安以43.7%的支持度勝過陳時中的支持度39.1%。但如果黃珊珊代表台灣民眾黨以及時代力量的黃國昌加入戰局,蔣萬安和陳時中的支持度都會減少,且支持度差距會拉近至2.3%,在誤差範圍之內,戰況陷入膠著。

對此,陳東豪今(6日)在臉書上表示,「蔣萬安會很開心,甩開羅了。」

網友們也留言回應,「國民黨找羅出來選市長,民進黨派王世堅,民眾黨推蔡碧如,剛好演三國」、「我的觀察是蔣萬安個人光環到現在已經比2018退卻不少,他缺乏著一點什麼什麼」、「台北市是走向蔣萬安,陳時中,黃珊珊三強競逐之局了嗎?」

蔣萬安會很開心,甩開羅了?

陳東豪發佈於 2020年9月5日 星期六

更多精彩內容
最新民調 台北市長選舉 蔣萬安勝陳時中
蔣萬安、羅智強誰選台北市長?竟有1/4民眾都不支持
蔣萬安將選台北市長? 王浩宇分析藍營布局 韓國瑜竟也躺槍

相關文章

分享