富家千金淚控靈媒詐欺 傻信「水溝神」 5個月慘損3700萬

富家千金指控被靈媒詐欺,多次購買信物,5個月內被慘騙近3700萬。(中天新聞/蘇育宣翻攝)

台中一名張姓富家千金,因父親早年從事營造業與房地產事業,累積家財萬貫。而年近60歲的張女在去年3月間透過朋友認識一位靈媒戴姓女子,戴女聲稱自己是玉皇大帝的姊姊,自封「皇姊」,因誤信戴女說詞,短短5個月貢獻超過3700萬。她擲筊請示玉皇大帝才清醒,直呼:「我好傻」,急報警以防再有其他民眾受騙。

據了解,張女指控,戴女曾說自己前世掉入水溝,當過「水溝神」,這輩子更是地母化身,與瑤池金母緣分不淺。張女多次被戴女所言謊騙,誤信,多次購買信物,例如:木器、鐘乳石、水晶洞、木屐鑰匙圈、金爐、大茶壺等,數量超過上百件。

甚至還自稱自己能觀三世因果,是玉皇大帝的姊姊,名片更印上「國際靈媒」等語。誇張行徑不只如此,戴女還對張女說:「國父孫中山6年後會轉世當她的孫子」,但須要用「錢」跟天公「打能量」,前後用神明的名義向張女借款近1600萬元。

面對指控,戴女則以「信者恆信」反擊,還說:「不信的話,可以不奉獻」,主張自己並為逼迫張女貢獻金錢,全是她主動的。而張女因信仰戴女期間花費過大,漸覺戴女言詞誇張且不實,擲筊請示玉皇大帝才驚醒,氣得立刻報警求助,更大呼:「我好傻,不希望再有人跟我一樣。」

更多精彩內容
等紅燈被閃!前方男騎士霸氣「親」長腿女 他超真實反應網笑翻
撿到或侵占?花蓮男撿錢包沒主動還 失主約公園8打1爆氣圍毆
南寮6攝影師猛拍比基尼翹臀辣妹 網愣:這是親子公園欸

相關文章

分享