一張李四川、葉匡時野生照 網意外洩韓團隊合體地點

前高雄副市長李四川、葉匡時野生合體照。(翻攝鄭照新臉書)

前高雄市長韓國瑜被罷免後,韓團隊單飛不解散。前高雄市新聞局長鄭照新貼出一張照片,捕捉到野生韓國瑜團隊,前高雄副市長李四川、葉匡時一張合體照,鄭形容,「川葉組」很有GQ風。網友看到照片後意外洩露韓團隊出現地點:這場景就在我們「正聲電台」旁,不到100公尺,水啦!

鄭照新在臉書貼出一張野生韓國瑜團隊照片,照片上兩位前高雄副市長李四川、葉匡時及韓團隊走過台北市衡陽路與重慶南路一段交叉口。鄭表示,「川葉組」在台北市,很有GQ風。

網友認為,「這簡直太可愛了 尤其葉副那樣子,很霸氣!」、「我是高雄人,好想念你們。」、「兩位敬愛的副市長,好久不見,從照片看起來,神采飛揚,健步如飛的樣子過馬路。很開心見到你們,希望有空回高雄看看我們這一群思念你們的高雄市民。」、「超棒,能夠看到韓市長市府團隊,太感人、畫面讚!」、「這是台灣最美的風景。」

其他網友也紛紛表示,「看到韓市長的團隊合體,心中滿是感慨,更是不捨與思念~」、「怎麼少了敬愛的韓市長呢?」、「這麼好的團隊卻被迫離去,真的很不捨!高雄人非常地不懂得珍惜,可惜!」、「真是一群正直的團隊,除了欣賞,還是欣賞。」、「簡單的照片,就可以讓人感覺,我無愧於心。」、「正直的GQ風。」

更多精彩內容
韓團隊與韓國瑜聚餐 好久不見的「她」也來了
大洩天機 命理師預言高雄市府恐有大事發生
衛武營現在居然變這樣 網呼喚最愛高雄的市長

相關文章

分享