霸氣幫外送員繳千元罰單 好心神秘人身分原來是他

霸氣幫外送員繳千元罰單 好心神秘人身分曝光(翻攝照片/林郁平台北傳真)

台北市一名外送員,5日下午大約2點多,在建國南路的人行道上騎車,遭後方經過的女警撞見,當場將他攔下,並開了一張600元的罰單,豈料這名外送員突然下跪並苦苦哀求,拜託女警不要開罰,這時一名霸氣路人直接掏1千元幫繳罰單,掀起網友熱議,而這名霸氣的神秘人身分也曝光了。

這名外送員因為違規,被女警抓包並開罰單,外送員情急下直接下跪,表示自己送便當已經遲到了,如果被開罰單,會做好幾天的白工,希望女警可以網開一面,而女警愛莫能助,尷尬回答「你不要只想到賺錢」,而外送員仍堅持不肯簽收罰單。

這時一名男子路過,見狀直接掏1千元,表示罰單應該是是600至900元,並 勸外送員不要再違規,要他「趕快去送便當」,同時從女警接過罰單交給外送員。至於這位好心男子,是在附近上班的房仲,當天買完便當,巧遇這起事件,擔心外送員、還有女警時間被耽誤,決定幫忙繳罰單解決僵局,身分曝光後,他希望低調做善事就好。

這名霸氣的陳姓男子,擔任房仲已經9年,業績、還有服務都為人樂道,工作地點還有他的人形立牌,可見工作能力相當出色,但陳姓房仲非常低調,不願意露面受訪,僅表示「人總有困難之處」,且外送員當下狀況似乎不好,很怕罰單成為壓倒他的稻草,雖然掏錢未必正確,但自己還有能力,幫助他人度過難關。

更多精彩內容
外送員遭女警開單下跪哭求 他霸氣塞1千「先送便當吧」

相關文章

分享