赴高雄挺陳其邁 蔡英文:中央地方一條心實現承諾

取自蔡英文臉書
取自蔡英文臉書

陳其邁擔任高雄市長後,總統蔡英文今(6日)天第一次前往高雄。她說,她充分感受到,陳其邁帶領的市府團隊真的是「緊緊緊,會做事」,已經無縫接軌、全速開始衝刺市政了。「我們會中央地方一條心,努力來實現對高雄的承諾!」

蔡英文今天在臉書表示,高雄建設趕進度,要大家「緊來高雄大港橋看看!」今天是她在陳其邁擔任市長後,第一次來到高雄。充分感受到,陳其邁帶領的市府團隊真的是全速開始衝刺市政了。

  

蔡英文舉例,在產業轉型方面,陳其邁帶她到高雄的新地標大港橋,從橋上往市區看過去,「亞洲新灣區」就在眼前。「對於煥然一新的港區,其邁完整的產業布局構想,都一一開始推動了」。

  

在交通建設方面,她說,我們視察了高雄捷運岡山路竹延伸線的工程進度。透過前瞻預算支持,未來這條路線,將串連起南科高雄園區、橋頭科學園區及楠梓加工出口區的「南台灣科技廊帶」,既有利於招商,也能帶動北高雄的發展。

  

她謝謝「偉大的高雄市民」,給了我們「兩年拚四年」的機會。今天一整天,她在廟口、港邊,都遇到熱情的市民朋友。「我們會中央地方一條心,努力來實現對高雄的承諾!」蔡英文也貼上陪她視察建設的 交通部長林佳龍在大港橋上幫大家拍的自拍照,「請大家來評評分吧」。

相關文章

分享