摔出國道客運安全門遭輾成屍塊 母曝女兒辛酸身世

1位領有身心障礙手冊的女孩搭乘客運時竟從安全門摔出,當場被後面快速來車輾斃。(示意圖/達志影像)

1位來自高雄並領有身心障礙手冊的女孩,昨晚搭乘國道客運回台北時,行經國道1號北上58公里路段時,竟然直接整個人摔出安全門外翻滾後,遭後方的快速來車輾過,身體瞬間遭輾成屍塊。據了解,這名女孩本身領有身心障礙手冊,長期都居住在高雄的祖父母家受照顧,因父母親考量到祖父母年邁,母親特地下南部來將女兒帶回一起回台北生活,卻發生人倫悲劇從此天人永隔。

據了解,這名領有身心障礙手冊的女孩,長期都是待在高雄受祖父母的照顧,因女孩的父母考量祖父母的年事已高,決定此次特定下高雄接回愛女,自行帶回台北一同生活照顧,雖然媽媽本身也是必須每天上班工作,但她仍決定先行帶回台北再進一步的做考量。

這起離奇車禍發生在國道1號,中山高北上58公里處中壢車段的1輛客運上。車上1名領有身心障礙的女孩,因要前往上廁所時,竟然不知什麼原因直接跌落到國道上,當場被後面來車直接輾斃,導致屍塊整個散落在國道柏油路上,陪同女孩的媽媽在司機停下車後,才驚覺怎麼女兒不見了,再度看到時卻已驚天人永隔。

媽媽傷心的透露,當時女兒在車上告知她,要自己去客運上的廁所,沒過多久客運上的警報器卻突然響起,才發現出事,這時才驚覺女兒竟自己跌落出安全門外,直接遭到後面快速來車輾過,但客運司機趕緊停車查看後已來不及,致於詳細的死亡原因,仍需由警方調查後才能得知。

更多精彩內容
夫妻狂嘿咻連生15孩兒準備迎接第16位 妻子:「我喜歡懷孕的感覺」
最威猛的127公分脫衣小牛郎 半小時賺進4694元
人妻與閨蜜閒聊性愛嘿咻 竟慘遭老公無理由暴打3天

相關文章

分享