22歲男舉槍自戕 IG動態po槍枝子彈「讓我放過自己」

侯男IG動態po出槍枝跟子彈照片。(讀者提供)
警方在事發的汽車旅館採證。(曹婷婷攝)

台南市仁德區某汽車旅館今天中午驚傳投宿侯姓男房客頭部中彈,警方初步排除外力介入,研判男子舉槍自戕,男子生前最後的IG動態PO出槍枝與子彈照片,寫著「原諒我的自私、讓我放過自己」,似乎透露尋短念頭,全案正由警方深入調查,南檢明天將相驗。

綽號阿猴的22歲侯姓男子有傷害前科,3天前由友人載至仁德區投宿這處汽車旅館,原訂今天中午退房卻沒消沒息,清潔工前往查探這才驚覺男子竟仰躺床上,且渾身是血,一旁還有一把槍,嚇得趕緊報案。

據了解,侯姓死者戶籍地在台南市東區,平時常出入賭場,外傳可能賭債,可能欠錢,但究竟是因債務輕生還是其他原因,仍待釐清。

男子疑似持改造手槍自戕,初步發現子彈疑從右側太陽穴貫穿至左後腦,右手食指有火藥煙燻痕跡,現場並無遺書,警方另也找到14發未擊發子彈,桌上還殘留些許K他命。警方除了調查侯男死因,也進一步追查槍枝來源。

相關文章

分享