將病母關到死 命理師曝不孝子詭異下場

命理師廖美然在節目分享不孝子故事。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

不少宗教信仰都相信人有靈魂,死後會存在任何地方,命理師廖美然也分享自己故鄉的故事,是一個母親「不甘往生」,糾纏不孝子的事件,詭異到令人毛骨悚然。

廖美然在節目《新聞挖挖哇》透露,人往生後會停留在某個記憶或某個空間,主要是因為捨不得、放不下,或是不甘心,她分享自己故鄉裡有個媽媽,年輕時就喪夫,她辛苦撫養兒子長大,想說只有一個兒子能依靠,就把財產先過戶給兒子。

未料,等她老了之後,健康出現狀況,鄰居也發現她瘦很多,皮膚也變得很黃,她也常跟兒子說胃很痛,想請兒子帶她去看醫生,沒想到兒子竟回「妳不要這樣裝病好不好」,就不帶她去醫院。

鄰居也勸兒子帶媽媽去大醫院檢查,但兒子堅決不要,也不准老婆幫忙,他更把老母親關在房間裡,「怕說萬一什麼大病,住院可能要花錢」,結果鄰居們一職聽到老母親病重發出的呻吟聲,漸漸就無聲無息,「後來就過世了,好好的人把她放到死」。

之後辦喪事時,兒子卻每晚都做惡夢,喊著「我不是故意的,原諒我」,出殯後更到媽媽房門前下跪磕頭,「你原諒我,我拜託你原諒我,不要一直來嚇我」,老婆看到後試圖要帶他去宮廟找辦法解決,但兒子「心裡有愧,不敢面對神明」,也不願意去。

沒想到一個月過後,兒子被發現「跪死」在媽媽房門前,讓外界懷疑是兒子太不孝了,媽媽才會如此不甘心。

更多精彩內容
玖壹壹健志突PO告別文 驚曝:必須消失一段時間
因《半澤直樹2》爆紅 女星遭挖黑歷史曾露點演出
22歲正妹遭前男友「割喉亂砍16刀」慘死街頭 渣男下場曝光

相關文章

分享